Буду ждать...

Буду ждать, буду твёрдо верить,
А иначе не стоит жить.
Для сомнений
Закрою двери,
Что угодно могут говорить.

Пусть на письма
Ответа не будет –
Задержались, значит, в пути.
Пусть напишешь,
Что больше не любишь, –
Это кто-то зло пошутил.

Если даже,
В глаза мне глядя,
Скажешь тихо:
Прости, не люблю…
И тогда, наверно, не сразу,
В эту фразу поверю твою.


Рецензии
Желаю Вам не услышать этой фразы)

Белышева Галина   15.01.2009 10:34     Заявить о нарушении