Кати

На небе ночь и месяц ясный
Глядит Кати в твое окно,
И образ твой - такой прекрасный,
Наверно уж во сне давно.

Блажен твой сон и безмятежен,
Ласкает дрем ночи покой,
А нагий стан - так безупречен,
И виден лишь звезде ночной!

Как в сон проникнуть к юной деве,
Прижаться к девичьей груди,
И поцелуями на теле
Изобразить узор любви?

Присесть бы рядом подле ложе,
Дыхание девичье впитать,
С ней в нечто слиться и, похоже-
Одним созданием Божьим стать!


Рецензии