Начальное

Едины в стремлениях,
Противоположны в целях,
Обе хотели искренне,
Но по разному делали.
Цедишь мятный чай,
Глотаю чёрный кофе,
Не задавай невзначай
Провакационного вопроса!
Спокойствие неделанное
Не нарушай словами,
Время размеренное
Прояснит ЧТО между нами.

20.04.08


Рецензии