Чужая жизнь

Любви осталось совсем немножко.
Едва ли хватит на две недели.
Затем напиться. И – как положено –
Проснуться утром в чужой постели.

Чужие губы. Чужие плечи.
Чужая чашка чужого чаю.
И будет пусто. И будет ветрено.
С обрыва. С неба. С нуля. Сначала.

Чужой мужчина о чем-то спросит.
Шепну тихонько – чужое имя.
Давно все пройдено. Очень просто.
Ты не чужой мне. Ты нелюбимый.


Рецензии