Сюжет

Детали сюжетов рисую
Из дальних и прожитых лет.
Девчоночку вижу нагую -
Мой нежный лиричный сонет!

Вот краски на бедра ложатся.
На нежную девичью грудь
Кладу я букеты из ласки
И страсти влюбленную суть!

Вот в жилах огонь закипает,
В душе наступает момент,
Что в небо ее поднимает,
К вершинам, где теплится свет!

Где жизнь зарождается в чистом,
Еще непорочном кругу,
И мысли сияют лучисто
В вершинах, на горном снегу!

Спасибо тебе моя прелесть,
Мой Ангел из прожитых лет,
Что мысли мои ты сложила
В такой романтичный сюжет!


Рецензии