Подари мне немножко света

Подари мне немножко света.
Негде взять в холодное лето.
Ну, а, может, тепла найдется?
Его нет у зимнего солнца.

Я могу быть с тобой спокойна?
Нет. Со мной будет только больно.
Может, ты рассмешить сумеешь?
В это ты и сама не веришь.

Назови меня милой, может,
Пробежит дрожь по нежной коже.
Назову, раз уж ты просила,
Только все понарошку было.

Неужели отпустишь просто,
Как незванного выгнав гостя?
Если я сам в себя не верю,
То смогу пережить потерю.

Ты прости, но меня не стало,
А остатка уж слишком мало.
Я растратил себя однажды,
А причины уже не важны.

Август 31st, 2008 by chilint


Рецензии