пальцы перебирают звуки

Ветер холодный всё чаще,
Дует в ладони мои…
Капля слезы... дрожащее,
А в сердце идут бои.

Зеркало в чёрной оправе,
Гладкое, словно шелк.
Ни кто осуждать не вправе,
Будет ли только толк…

Пальцы перебирают звуки,
Тайные знаки рук.
Встретят объятия разлуки.
Кто же мне в жизни друг...

Чувства пленительно манят
Тайной, впиваясь в виски,
Ласково, нежно дурманят…
…стёрлись мои башмаки…


Рецензии
Сбитые напрочь ноги,
Посох, котомка, тряпье.
Бродят по миру боги
Пойманные живьем.
...

Не знаю как сказать точнее, это - эхо ваших стихов.

Черный Маг   18.09.2008 13:55     Заявить о нарушении