Цветы за окном

Цветы за окном,
Кровь под ногтём.
Увлажняем потом -
Прежде убьём.
Молится о Нём,
Купив разрешение.
Забыться о том,
Вспомня вены,и местности,
Где они испугались
Прищуренных вольностей.
Снова время пришло,
Сообщение : бой.
Разожгли за окном
Цветы под войной,
Подо мной,под тобой,
Под каждым из сорванных.


Рецензии