предзакатное

на мостах, что давно поджгли,
мы опять назначаем свиданья.
как финал :предзакатные встречи-
к отражению солнца спиной
я останусь.прозренье не вечно,
если слепнешь при каждом прощанье,
и облезшие летом рожны
непредвиденно манят зимой


Рецензии