Любимому

Все как во сне - непонятно, не понято.
Разные люди. Привычки. Признания.
Выпьем, подруга по счастью - бессонница.
Выпьем. И я загадаю желание.

Радости много - какой-то несдержанной.
Ночь обнимает за плечи и скалится.
Выпьем, подруга по жизни неверная.
Пусть послевкусие сказки останется.

Вдребезги. В ночь. По заснеженным улицам.
Завтра найдусь - по осколку, по пальчику.
Ты собери, отогрей, поцелуй меня.
Ласковый мальчик. Единственный мальчик мой.


Рецензии