Наездница

Увидел я ветер в женском обличии.
Из сказки, летящей на черном коне
наездница ветра всадница вихря
летят на встречу судьбе
Одета во фрак черно белый расшитый
И волос свой, распустив золотой
красивое тело на смерче с загривком
прыжком грациозным летящей чрез ров


Рецензии