батареи

Холод в городе. И батареи
Не живут и почти не греют.
Холод в городе. В городе ветер.
На «люблю» - нечего ответить…

Равнодушие. Смерть телефона
Даже мыслей не вызывает.
Не звонишь – ну и слава Богу!
Молча – легче. Но сердце давит…

Ночь. Собака-любовь издохла
Прошлым мартом в такой же ветер.
В сердце коркой давно засохло
Все, во что ты когда-то верил…


Рецензии