больнично-телефонное

Я не буду тебе ничего говорить –
Буду просто молчать в телефонную трубку.
За окном будут болью гореть фонари
И слезами с карточки капать минутки.

В трубке – жар твоих губ горячих, иссушенных…
Как ты дорог мне! Как ты нужен все же…
…От молчанья в тревоге, ты скажешь: «Слушаю!»
Я тихонько отвечу: «Я слушаю тоже…».


Рецензии