ты снова пьян...

Ты снова пьян сегодня от вина
Ты не придешь, порадовать собою
Мне не хватает лишь последнего звена
Чтоб перестать безумствовать тобою.
Ведь у меня свои дела, они тебе чужды
А у тебя свои, они мне не известны
И ты не чувствуешь совсем во мне нужды
И отговорки вовсе не уместны.
Я не хочу тебе навязывать себя
Тебе я далеко увы не пара
Ошиблась я тебя однажды полюбя
Но полюбила знаю я не даром.
Но где найти последнее звено?
Которое с терзаньями покончит
Мне никогда с любовью не везло
И мне не стоит ставить многоточье.

А я пьяна сегодня от вина
И с ним пускай забудется реальность
Я не нашла увы последнего звена
А мне и весело сегодня и печально
А может быть не стоит и искать
И все само собою вдруг сложиться
Мне не впервые дорогое потерять
И пусть случится, что должно случиться.
Я цепь сложу из звеньев, что нашла
Короче будет, пусть, я не расстроюсь
Я обойдусь и без последнего звена
Да и на этом впрочем успокоюсь.
10 мая 2008 год 9:48.(Посвящается Игорю Баранову)


Рецензии