Живая кукла

По рёбрам мне колотит сердце,
И кругом бродит голова.
И у стены осесть, усесться,
Я снова, знаю, не права…

Бросает в жар холодный воздух,
И не хватает сил дышать.
Мне встать, уйти, пока не поздно,
Чтоб ничего больше не знать…

И по стене рука сползает,
Сил упираться больше нет…
Ещё один судьбы нокаут,
И я должна держать ответ.

Уже плевать, что дальше будет,
Я всё приму, мне всё равно…
Мне всё равно, что скажут люди,
Мне лишь забавно и смешно.

В чужих руках я лишь игрушка
И не могу ходить сама…
Какая хитрая ловушка,
Когда в тебя я влюблена.

Ты наиграешься и бросишь,
Отдашь другому поиграть.
Меня ты не о чем не спросить,
Оставишь в холоде дрожать.

Но я стерплю, смерюсь, дождусь,
Когда ты вспомнишь обо мне.
К тебе я с радостью вернусь,
Чтоб прикоснулся ты ко мне…

Пусть снова бросишь, я пойму,
И буду ждать, как и всегда.
Я буду вглядываться в тьму,
Чтобы увидеть там тебя…

Я буду наслаждаться болью,
И одиночеством дышать.
Поверь, что я довольна ролью,
И продолжай меня бросать…


Рецензии