по Белянину

…Господи, что я с собою делаю
В явном соблазне непонимания?..
       Андрей Белянин


 Губы – застенчивы, руки – несмелые…
Я презираю твои страдания,
Только…о, что ж я с тобою делаю,
Изображая непонимание?

Запах, что не пьянит, не манит –
Первый признак ненастоящего.
Руки в душном ночном тумане
К телу тянутся не горящему.

И расставанье приходит вовремя,
Не выжимая из глаз слезинки…
Мне все равно – хоть никто, хоть кто-нибудь,
Лишь бы твоей не идти тропинкой.

Я, удивляясь собственной смелости,
Быстро, легко говорю прощание…
…Господи! Что ж мы друг с другом сделали
Этой игрою в непонимание?


Рецензии
Вау. Ваша работа заставила по-новому посмотреть на стихотворение Андрея Олеговича. Прекрасно)) Нравится.

Аки Аттакаи   06.12.2011 18:09     Заявить о нарушении