Фиаско

Жар поцелуев, жажды не щадящий,
Меня в пучину страсти поглотил.
Но кто-то третий, как всегда не спящий,
Волну желаний взял, остановил!

А я желаниям не хотел сопротивляться
И твое тело я хотел ласкать сто крат.
В пикантные места твои хотел влюбляться
И плоть твою вкусить я так был рад!


Рецензии