Булимия по-грузннски

Дядя Миша президент
Позабыл поесть в обед.
И поэтому случайно
Галстук принял за десерт!
Он лизнул его тихонько,
И нюхнул его легонько,
И прищурился довольно...

BBC. Прямой эфир!
Мише внемлет целый мир!
Все в лице Саакашвиле
Ищут признаки Марии,
Что Терезою была,
Святость в сердце всем несла..

«Святость? К чёрту! -
Молвил Миша, -
Я хочу хванчпару!!!
Но, поскольку мы в эфире,
Я без соли и без перца
С грустью... раненного сердца
Галстук тихо пожую...
Тётку - голод провожу.»

И увидел целый мир,
Как рождается свобода
В смерти части гардероба,
Как грузинская мечта
К свету рвётся чрез моря…
Жаль, желудочного сока.


Рецензии