полудетское

Глаза в слезах
И дождь в глазах.
Бредешь по вымокшей листве
Да по заплаканной земле.

Глаза в слезах,
Тоска в глазах –
Потерянной любви тоска
В солено-горьких ручейках.

В солено-горьких ручейках,
Смешавшись, слезы, дождь и тушь
Рисуют мягко на щеках
Твою заплаканную грусть.

Рисуют, по щекам катясь…
А ты идешь, не торопясь,
Тоскуешь, вся в слезах дождя…
Дождь рад поплакать за тебя.


Рецензии