Запуталась

Ласковый, нежный, немножко непонятый.
Где ты сейчас, и зачем эти глупости?
Я разделяюсь, как листик разорванный.
Я ухожу. Может, все же получится?

Шарфик четвертый, прическа и туфельки.
Кофе на завтрак. На ужин раскаянье.
Как получилось так сильно запутаться?
Поздно вернуться. И выбросить – рано.

Поздно писать отболевшие письма.
Рано не верить, что все же наладится.
Плакать, кричать, напиваться – бессмысленно.
Лучше укладочку, платье погладить.

Выстоять. Выдержать. Тяжко, но можется.
Только до боли, до крови до судорог,
Невыносимо, отчаянно сложно
Помнить, как мир недостроенный рушится.


Рецензии