Целый день моё томилось сердце...

Целый день моё томилось сердце,
Не могла всю ночь сомкнуть я глаз.
Где нашел ты ключ к запретной дверце,
Той, что прежде разделяла нас?

Моя память бережно рисует
Глубину твоих влюбленных глаз,
А мой слух так горестно тоскует
По затейливости твоих фраз,

Что терпеть не в силах я запреты
И тебе отвечу:"Я твоя!"
И тебе открою я секреты,
Девичью невинность не храня.

Я прошу:услышь меня, - иначе
Жизнь свою напрасно я потрачу.


Рецензии