Мечты, мечты! Завещание

Мечты, мечты!
С кем ты? Где ты?
Тепло-Ли там?
Какой-то гам!
Какой-то звук.
Как сердца стук:
Тук-тук, Тук-тук,
Привет, я – друг,
Давай дружить,
Любить, ценить,
И вместе быть,
И не тужить,
Гулять, мечтать,
Рыдать, страдать,
Кричать, любить,
Винить, простить.
Так жизнь прожить,
Детей растить,
Построить дом,
И сад розбить,
Создать семью,
Детей смотреть,
Так жизнь прожить,
И умереть….
И похороненными быть,
Там на холме, где ветра свист,
Где шум дубов и волн морских,
Таких чудных, таких простых,
Таких любимых и своих,
Таких как мы, как ты и я,
Таких, как Небо и Земля,
Таких как Звезды и Луна,
ТЫ мне нужна, лишь Ты одна!!!


Рецензии
красиво,и впрямь как завещание оставил,говоришь о нем)

Никита Игнатьев   31.08.2008 14:47     Заявить о нарушении