П. К

Вы – мой невыпавший снег, так и не выпавший снег…
Мой самый близкий друг (потому что Вас рядом нет).
Вы всегда правы. Всегда говорите в тему.
(Вы говорите то, что мне отвечают стены).
Я обнимаю Вас. Теплей Ваших рук нет.
(Поезд уже в пути, продан и мой билет).
Ветер колотит жесть. Пыль занесет навек
Этот невыпавший снег. Так и не выпавший снег.
21.12.2007


Рецензии