Волшебный мир

Прозаичное дуло,
Похотливая дуля,
Прокажённая сущность
Во младенчестве слова.
Заплевали утробы
Усложнившимся другом,
По тропинке из вони
Побрели человечки.
Одного звали Недо,
А другого Сверх звали,
Им по тысячи ножек,
По одной лишь спирали.
Пробуждаться в потёмках,
Удивляться медалям,
Сожалеть о потомках
Нарекли их удавки.
Подбивайтесь в ладошку,
Зажимая свой хвост.
Упраздняя наш пир,
Побежит под откос
"Столетний дождь",
Волшебный мир.


Рецензии