Одинокий фонарь у дороги...

Одинокий фонарь у дороги
Редко встретишь ты в долгом пути.
Понимаешь, что в мире жестокость,
Но жестокость ту нужно снести.

Понимаешь, любовь - это больно,
Словно в сердце воткнут острый нож,
И из глаз слезы льются невольно:
Безответна любовь...Ну так что ж?

Ты не ищешь знакомые руки,
Ослепительный любящий взгляд.
Оскорбительна горечь разлуки!
Уезжая, вернись же назад!

Убегать от любви - это глупо,-
Твоё сердце тебя не простит.
Ярко-красные влажные губы
Никогда тебе, друг, не забыть...


Рецензии