Среди друзей...

Среди друзей, среди подруг,
Среди прохожих и проезжих
Я вспоминаю голос нежный,
Прикосновенье теплых рук.

Твои глаза, твоя улыбка,
Твоих волос прекрасных лен
И головой в ответ поклон -
В тебе все мило мне и близко.

И в это утро, в этот вечер
Тебя зову, тебя люблю.
Я счастья краткий миг ловлю,
Но так хочу, чтоб он был вечен.


Рецензии