Две звезды на небосклоне...

Две звезды на небосклоне,
Как осеняя листва,
Кружат с ветром поневоле
Одиноко, не спеша

Два балованных ребёнка
Не умеют всех ценить,
Ненавидь им противно,
И противно всех любить.

Две звезды на небосклоне.
Чистый, честный белый свет.
Так безгрешны, так бездушны…
Не найду у них ответ.

Две слезинки небосклона
Заигрались в чехарду
Им неведомы вопросы
Что, зачем и почему?


Рецензии