Совет

Люби ты лучше некрасивых.
Они верней, они честней.
Они тебя не предадут
В потоке беспощадных дней.
А что красавицу любить?
Вчера она тебя любила,
А завтра может позабыть.
Они любимых забывают,
Они поклонников меняют, как платья.
Что, скажи, для них
Твои порывы и твой стих,
Твоя любовь,тваё призненье,
Твои падарки и вниманье?
Всё это есть у них в избытке,
Как в баре много есть напитков.
У некрасивой-ты один,
И для неё ты-царский сын.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.