Звоню

Сегодня твой услышал в трубке голосок.
Ты запыхалась и слова глотала.
Наверное, там ножку на мысок.
Поставила. Скажи, о чем мечтала?


Тебе ответил быстро,торопясь:
«Как добралась и как твоя погода?»
Но что-то ускользает связь,
Меняя настроение в угоду.


Волнам, что полосой к тебе идут.
И брызгам, что окатывают берег.
Мне без тебя невыносимо тут.
В тебя мой разум только верит.


Слова, которые скажу.
Услышь, прижми к себе мобильный.
«Скучаю…» и дыханье чуть перевожу.
«Тебя люблю я очень-очень сильно.»


Рецензии