Дни проходят в немом ожидании

Дни проходят в немом ожидании,
Что вот-вот зазвонит телефон,
И твой голос мне радость подарит,
Лучшим допингом мне будет он.

Ты два слова всего лишь мне скажешь,
И по сердцу прольется тепло.
О своих мечтах мне расскажешь,
Но они, как и ты далеко.

Теплым хлебом и спелой гроздью,
Ярким солнцем и теплой рекой,
Твой рассказ будет счастьем наполнен,
Я поверю тебе, ангел мой…

Я проникнусь твоею надеждой,
В то, что счастье возможно для нас,
Только ночи проходят, как прежде…
И лишь звезды, как раньше «за нас»…


Рецензии