Трэшэстишие

Если я околею —
В могиле вращаться не буду.
Спародирует кто
Этот гнусный корявенький слог?..
Выхожу на аллею
К прудУ (только я скажу — к прУду),
Поднимаю заплёванный сморщенный
Дуба листок...
Облака как облатки.
Бутылки, раскопки и трубы
Освещает чухонец чахоточный
Солнечный луч.
Две девчушки в подпитии розовом
Тащатся к клубу,
Где играет опять
То ли глэм, то ли дум, то ли «Бутч»...
Стиш мой трэшево ушл и пошл,
Ловите на слове:
Обещаю, стращаю,
Что точно уж тучным словцом,
Прежде, чем околею,
Попорчу немало вам крови.
Отравлю ваших муз и пегасов
Свинцовым сенцом.

© Максим Валюх


Рецензии