Светлана моя...

Светлана моя чистая, Светлана моя нежная.
К тебе любовь неистово, к тебе любовь безбрежная.
Не надо так печалиться, не надо так кручиниться.
Пусть грусти не останется. Пусть голос твой поднимется.
 
Светлана моя теплая, Светлана моя хрупкая.
Разлуку точно проклял я, разлуку гнал я сутками.
Не надо только хмуриться, не надо беспокоиться.
И –солнышко на улице, и –ветерок, как водится.


Светлана моя милая, Светлана моя страстная.
Люблю такую сильно я, люблю такую властно я.
И чтобы ты проверила, и чтобы ты заметила.
В одну такую верю я, одну такую встретил я…


Рецензии