Когда стихает суета

Когда стихает суета,
И вечер нежный наступает,
Я ухожу в душе туда,
Где образ твой во тьме мерцает.

Я становлюсь на время сном,
В котором тень твоя блуждает,
Где рук твоих свежо тепло,
И всё лишь о тебе мечтает.

Моя далекая звезда,
Но близкая, как эти строки,
Уносишь ты меня туда,
Куда летают только боги.

Не вырваться из глаз твоих,
Не одолеть души волненье,
И этой пылкой страсти стих
Звучит во мне, как сновиденье.

С тобой в разлуке я томлюсь,
И вижу сон на явь похожий,
В котором позже воскрешусь
Без маски глупых слов, быть может.

Люблю тебя, весна моя!...
Люблю тебя за щедрость сердца!...
Люблю тебя! Куда мне деться?
Люблю... Быть может до конца.


Рецензии
Юра, прочитала стих и куда исчезла моя суета не знаю, но вечер нежный наступил...

Немного Любви   14.09.2008 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо за тонкий отзыв. Всегда пожалуйтста. И луна сегодня полная кстати.

Юрий Годун   15.09.2008 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.