Пусть останется тьма позади

***

Пусть останется тьма позади,
Все кошмары пусть с нею уйдут.
Змей крылатый исчезнет с пути,
Света зарницы путы порвут.

Вон восходит заря впереди,
Как прекрасен, сияющ Восток.
Мукам сердца в землю уйти,
Как слетает с деревьев листок.

Нет прекраснее мира, чем тот,
Где родился, чтобы расти.
Жизнь цени её каждый глоток,
Всё оборет Тропинка Пути.


Рецензии