Просто знакомые

Холодно так. Потемнело на улице.
Грусть наплывает все глуше и тише.
Стрелки бегут без конца и без устали.
Я ухожу. Только ты не услышишь.
Я забираю твою недосказанность.
Дым сигаретный в отлюбленной комнате.
Как оказалось, мы бешено-разные.
Завтра проснемся простыми знакомыми.


Рецензии