Будь счастлив родной!!!

вот и кончилось лето
краски скоро увянут
будет серым вокруг все
и на сердце тоска..
был бы год как знакомы
только врятли ты вспомнил
ты забыл уж наверно
очертанье лица...
я храню наши встречи
твои песни и голос
и улыбку которой
взволновал ты меня...
не пишу,не ищу я
да и ты потерялся
жаль что ты не умеешь
свое слово держать...
ну а я вновь нарушу
твои фото листая
нежность взгляда и мысли
затаю я в себе..
песни слушая вновь
твой я стих вспоминаю
и хочу пожелать я
Будь же счастлив родной !!!


Рецензии