Уже не раз я видел чудо - край неба, неба глаз тво

Твои ладони на моих -
Уже не раз я видел чудо
Край неба, неба глаз твоих,
И я целую тебя в губы.

Ты ангел мой, ты моя муза
Охвачен трепетом покой
Дышу неровно от волненья
Ибо живу, живу тобой!


Рецензии