Пыль

Пыль придорожная,
Ноги усталые,
Горы могучие, что впереди,
Тихо смеются
Над всеми печалями.
Не береди душу -
Побереги!
Слёзы не средство
От одиночества.
Жизнь – это горы,
Дорога – судьба.
Пыль придорожная,
Стих мой – пророчество,
Как он был прав!
Как же я не права…
Просто не помнили,
Как познакомились
И не заметили,
Как разошлись.
Пыль придорожная,
Реки бездонные.
Подлая, подлая,
подлая жизнь!
27.05.07


Рецензии