От и до

От детскости, дикости.
От боли за гордость.
От необходимости что то построить.
От сложности что то разрушить.
Когда рушить нечего.
Вернусь скоро, вечером.
Не этим быть может,
Но скоро – уж точно.
Дождитесь. Накройте на стол.
И ложитесь.
Вам спать.
А мне бодрствовать.
До_строить, до_рушить.
До_ждать.


Рецензии