Мне без тебя так холодно

Мне холодно - ведь я один.
И где найти хотя бы нить
Твоей судьбы. Согрей меня!
Прошу, хотя б издалека!

Как холодно, я с мыслями
Наедине уже давно.
Хочу любви я истинной,
Чтобы в душе - Тепло!

По листьям и в ладони дождь,
Глаза - край неба синего -
Чем ты живешь? Кого ты ждешь?
Мне без тебя так холодно.


Рецензии