Я убегаю. Куда не вижу

Я убегаю. Куда – не вижу.
Скучаю очень. Все чувства всмятку.
Боюсь. Теряю. Я ненавижу
ловить под ливнем любви остатки.
Питаться кофе. С утра об стенку.
Бросать окурки в холодный вечер.
Писать бесцельно. Просить прощенья.
И ждать полгода последней встречи.


Рецензии