Не теряйте друг друга!

Где же звуки
Люты струнной,
Что душою
Называются?

От разлуки
И до встречи
Мне то время
Вспоминается

Когда руки, твои руки -
И в ладони ладонь,
Когда звуки, сердца звуки -
Когда пламя, огонь!

Я скучаю, в небе таю -
Я дождем по траве.
Образ не исчезает -
Ветром грусть на душе.

Ты же знаешь, понимаешь -
Нет весны без тебя,
Не теряю, обретаю
Снова взгляд твой - тебя!


Рецензии