Пью темноту, как крепкий чёрный кофе

Пью темноту, как крепкий чёрный кофе.
На подоконник сяду - не усну.
А ночь бежит, подтягивая гольфы,
На поводке, как пса, держа луну.
Пью темноту, как крепкий чёрный кофе.
Вкус горечи, изысканности - ноль.
А на окне зима рисует профиль,
Не знаю чей, но точно уж не мой.
Пью темноту, как крепкий чёрный кофе.
Окошко настежь. Как сейчас взлечу!...
Пускай сегодня всё мне будет пофиг:
Полёт сначала, а потом - к врачу!


Рецензии
Нест слов...я лучше промолчу...отправлю лишь эту пустую по смыслу рецензию...

Анастасия Свет   15.10.2008 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.