Татьяне...

В твое окно прольется солнце
И ветер нежный по лицу,
Весна в твое пробьется сердце,
Сняв со щеки твоей слезу.

Пьянит весенним ароматом,
Не надо слов – твои глаза
Мне скажут все – я буду рядом
Татьяна – я люблю тебя!

Улыбка на твоих губах,
В душе нахлынет вдохновенье -
Цветы, цветы – это весна
Любви, тепла прикосновенье!

2002год


Рецензии