Не грусти

Ты грустишь, грустишь сегодня,
Ты грустишь опять одна -
Хочется тебе немного
Настоящего тепла.

Ты ждешь того, кого полюбишь,
Того, кто все поймет всегда -
И он терять тебя не будет,
И даст ту капельку тепла.

Ты и хочешь, но не плачешь -
Ты ведь взрослая уже.
И никому ты не расскажешь
О чем мечтаешь ты в душе.

Бокал вина тебя согреет,
Бокал вина раскрепостит.
Кто знает? Может он и встретит
Ту девушку, что все грустит.

2001год


Рецензии