А я боюсь сказать тебе...

Я люблю, а ты не знаешь
О любви моей к тебе,
Как мираж, опять растаяв,
Ты придешь ко мне во сне.

И ты живешь о том не зная,
Вот уже так много дней -
Без тебя я умираю,
Но боюсь сказать тебе.


Рецензии