Очень личное о любви

Шаги, следы, непорочно, но нежно,
Как только они ушли мне стало тесно,
За всё тень в углу пятном,
Ладонь на моём плече,
Ты слишком в меня вошла,
Напряги и всё такое,
Куда мне теперь без тебя,
Моя необъятная воля?..

Что же мне длань руки?
Я не одет по моде:
Шарфы, дорогие духи...
Не стильный швыряюсь в воду,
Лишь бы не промокнуть тебе,
Так чтобы всё по погоде,
Я же приду согреться к тебе,
Ну если конечно ты позволишь...

Ну вот затянуло ногою в пол,
Жалко мне тобою делиться,
Дьявол паскуда сидит со мной,
Просит меня застрелиться,
Но я то по горло в тени пока,
Ох как бока мнут душу...
Я говорил тебе про любовь?
Если нет, то послушай...

Зажмурив глаза в экстазе я,
Мне как бы даже лестно,
Я не могу не сказать тебе,
Мне без тебя нет места.
Знаешь, ты очень умна, остра,
И вряд ли это опасно,
Я без тебя как пустота,
Ужасно и безобразно...

Я не хочу свободы, клянусь,
По ступеням спуститься в бездну,
Ты многое здесь не поймешь, но и пусть,
Главное, что это к месту.
Ты всё ж причудлива и молода,
А я не ухожен и вообще я...
Как бы не стучала по камню вода
Без тебя мне никак, ну честно...

Ты знаешь как ты прекрасна,
Когда поглощает страсть?
В те моменты в порыве оргазма,
Мне б лицом не упасть в грязь.
Если ты со мной - всё чудесно,
Если тебя нет - я как труп...
Это всё в водовороте с блеском,
Счастливая моя грусть...

Я неопытен и боязливый,
Я в капризах до самых небес,
Без тебя, как остаться без смысла,
Ты собою рождаешь рассвет,
Когда только проснувшись вдыхая
Запах тела, и не убежать...
Что такое любовь? Я не знаю,
Но чувство это к тебе, как не странно,
Нестеснёнными рамками есть...


Рецензии