Глаза, в которых утонуть не страшно мой первый сти

Глаза, в которых утонуть не страшно,
Не страшно душу дьяволу продать,
За миг, когда в глазах тех ясных
Видна любовь, любовь, не мрак.

Не мрак, а солнце на рассвете,
Стыдливая, но нежная заря...
И я боюсь нарушить их обитель,
Боюсь спугнуть счастливые глаза.

Пусть смотрят они нежно и спокойно,
Смеются пусть, упрека не боясь,
А я не знаю, почему так больно
Смотреть в твои далекие глаза...


Рецензии