1. Струна 2. Раненая

 Струна

Суббота, 29 Марта 2008 г. 02:49
 
Что пройдет любовь мне не верилось....
Что теперь мне делать скажи ????
Не подумай ,что я сдалась, просто
Не поет ни одна струна у души...

_________________________________________

 Раненая....

Четверг, 27 Марта 2008 г. 20:05

Не хочу , не буду и не стану
Плакать , закрывая дверь...
Я свои зализываю раны ,
Словно раненый смертельно зверь ...


Оглянись , кровавыми следами
Следом за тобой идет Любовь...
Со смертельно-грустными глазами...
Сколько ты отмерил ей шагов ??
 


Рецензии