Коля Валуев

Пусть не пугает вас Колин внешний вид...
Да, пусть Николай чуть-чуть похож на Шрека...
Он - супертяж... Такой есть в боксе вид.
Создала уж таким Природа Человека...

По жизни Коля - добрейший человек,
Который не обидит даже муху...
А вот на ринге... молотит Коля всех,
Не разбирая где челюсть, а где ухо...

Я не завидую тому, кто под удар,
Под Колин, попадает ненароком...
Не голова, а пустотелый шар...
На ринге тело. А Душа... летит общаться с Богом...


P.S. 


Рецензии